Какими преимуществами обладает процедура по одномоментной имплантации зубов? И насколько это болезненный процесс?
Какие преимущества имеет одномоментная имплантация?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-13 14:43:37
При одномоментной имплантации не требуется повторная операция, т.е. формирование в кости ложа под имплантат. Вам удаляют зубы и сразу же вживляют туда имплантаты!
Поделиться32024-11-13 15:56:10
Какими преимуществами обладает процедура по одномоментной имплантации зубов? И насколько это болезненный процесс?
Боли абсолютно никакой не будет, вам же колют мощнейшую анестезию, которая полностью выводится из организма в течении короткого времени.
Поделиться42024-11-14 14:51:10
Мои зубы в последнее время были в ужасном состоянии из-за запущенного кариеса. Мне пришлось взять кредит, чтобы исправить весь этот кошмар и вылечить все зубы! Конечно же, были и полностью развалившиеся зубы, вместо которых требовалась имплантация, поэтому я обратился в лучшую клинику Воронежа https://denttime.ru/services/implantats … omentnaya/ ,в "Dent Time". Они мне предложили услугу одномоментной имплантации (удаление, плюс установка титанового стержня). Операция прошла успешно и боли вообще не было!