На каком сайте я могу ознакомиться с приличным ассортиментом освещения для садовых растений? Понимаю, что без хорошего освещения остальные вложения в растения будут напрасными.
Отредактировано TheIDionik (2024-08-03 01:45:58)
Важливе для життя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Важливе для життя » Тестовый форум » Где продается освещение для растений?
На каком сайте я могу ознакомиться с приличным ассортиментом освещения для садовых растений? Понимаю, что без хорошего освещения остальные вложения в растения будут напрасными.
Отредактировано TheIDionik (2024-08-03 01:45:58)
Вам следует посетить садовый рынок- там подобного добра для растений очень много)
Совершенно верно! Освещение играет важную роль в жизни растений. В первую очередь, УФ-излучение оказывает бактерицидное действие, повышая холодостойкость растений, инфракрасное влияет рост рассады, а оранжевая подсветка способствует быстрому созреванию плодов. В любом случае, качественным освещением вы можете закупиться на сайте "Growerline" https://growerline.ru по самой лучшей цене.
Вы здесь » Важливе для життя » Тестовый форум » Где продается освещение для растений?