Важливе для життя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Важливе для життя » Тестовый форум » Какими материалами можно выполнить шумоизоляцию стен?

Какими материалами можно выполнить шумоизоляцию стен?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете перечислить материалы, необходимые для выполнения шумоизоляции стен? У нас соседи за стенкой очень беспардонные: шумные, крикливые! Не могу более терпеть это безобразие, но ругаться постоянно- не выход, нужно чем-то изолироваться!

Отредактировано MartaHelmann (2024-10-07 13:14:26)

0

2

Вот пусть они и тратятся на шумоизоляцию, почему вы должны этим заниматься?

0

3

MartaHelmann написал(а):

Можете перечислить материалы, необходимые для выполнения шумоизоляции стен? У нас соседи за стенкой очень беспардонные: шумные, крикливые! Не могу более терпеть это безобразие, но ругаться постоянно- не выход, нужно чем-то изолироваться!

Вы можете закупиться звукоизоляционными материалами на сайте компании "Стоп Звук" https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/ и самостоятельно выполнить все изоляционные работы,
либо вызвать мастеров на помощь. Лично я с этой задачей справился без чьей-либо помощи, выбрав на сайте стандартный набор материалов, применяемые в многоквартирных домах. У них отличная плотность и хорошие шумоизоляционные характеристики, результатом я доволен. :cool:

0

Вы здесь » Важливе для життя » Тестовый форум » Какими материалами можно выполнить шумоизоляцию стен?